Passwort oder Benutzernamen vergessen

Keine Sorge. Wir helfen dir, dass du so schnell wie möglich alles wieder beisammen hast.

Passwort vergessen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es einfach zurück setzen. Rufe die Seite Passwort zurücksetzen auf. Dort gibst du deine E-Mail-Adresse oder deinen Benutzernamen ein. Darauf hin erhältst du an deine hinterlegte Mail-Adresse eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts. Der Link ist 24 Stunden gültig. Sobald du dein Passwort geändert hast, kannst du dich mit dem neuen Passwort ganz gewohnt anmelden.

Benutzername vergessen

Zum Zurücksetzen deines Benutzernamens benötigst du deine E-Mail-Adresse. Rufe die Seite Passwort zurücksetzen auf. Darauf hin bekommst du deinen Benutzernamen an deine E-Mail-Adresse geschickt. Außerdem erhältst du einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts. Falls du dein Passwort noch weißt, kannst du den Link einfach ignorieren.

E-Mail-Adresse und Benutzername vergessen

Falls du beide Anmeldeinformationen vergessen hast, wende dich bitte per E-Mail an accounts@fwissen.de. Bitte habe dafür Verständnis, dass die Bearbeitung etwas Zeit in Anspruch nehmen kann.

Stand: 26.12.2017